
En este sentido, a la ceremonia del té, se la va a denominar Chanoyu, (Cha: té, Noyu: agua caliente), y es de ese modo como se llaman estos blends que

El primero de estos blends es llamado “Floral”, y está compuesto por Té Verde, jazmín, rosa, lavanda, rosa mosqueta, manzanilla y amaranto. Presenta un color naranja intenso, con aromas florales entremezclados por las rosas y los jazmines, en la boca se percibe el inconfundible sabor del

Por su parte el té “Dulce Especiado”, que está compuesto por Té Rojo, canela, cascaritas de naranja, cacao, pétalos de rosa, anís estrellado, presenta un color desde caramelo a castaño rojizo, destacándose los aromas dulces de la canela y el cacao y las notas de naranja, en boca recibe las marcadas características del té rojo, con sabores terrosos suavizados por los pétalos de rosa, y endulzados por el cacao que nos va a regalar un final redondo.
Y por último, tenemos el té “Fresco”, compuesto por té Oolong, cedrón, menta, jengibre, cascaritas de limón, hinojo. Posee un color caoba, con aromas marcados por la presencia del jengibre, notas ahumadas atravesadas por la frescura de la menta y el limón, y una entrada de boca con una importante presencia del cedrón y el té oolong, y un final muy refrescante que envuelve toda la boca otorgado principalmente por la menta. A disfrutar y Bon Appetit.