Avales

Avales

21 de octubre de 2021

Ciclo de Charlas sobre la Camellia sinensis

 


Ciclo de charlas sobre la Camellia sinensis, con profesionales del INTA Cerro Azul de Misiones, y de Gyokuro Círculo Argentino del Té
Temas: 1- Ing. Agrónoma Molina, Sandra ( Concentración in vitro de germoplasma del té) INTA 2- Lic. en Genética Ohashi, Diana ( Biodiversidad asociada al cultivo del té en Misiones) INTA 3- Ing. Agrónoma May Petroff, Noelia ( Caracterización morfológica, fisiológica y molecular de la tolerancia al estrés hídrico de cultivares) INTA 4-Bustos, Horacio, sommelier ( Cambio climático y calidad del té) director de Gyokuro Círculo Argentino del Té 5-Lic. en Economía Lysiak , Emiliano (optimización del ciclo de vida de los cultivares industriales del té certificado, Huella de carbono en el té) INTA 6- Ing. Agrónoma Molina, Sandra ( Microelaboración y cata de té) INTA 7- Ing. Arndt, Guillermo ( Normas y certificación del té) INTA 8- Dra. Yamaguchi, Analía ( El té en el Código Alimentario Argentino) docente de Gyokuro Círculo Argentino del Té El ciclo de charlas fue auspiciado por: Gyokuro Círculo Argentino del Té, escuela que dicta cursos de sommelier y maestro de té web: https://www.gyokuroinstitutodete.com/ mail: info@horaciosommelier.com

Las notas de este Blog están registradas en:

Dirección Nacional del Derecho de Autor nº845076-819756